Nicolas Presl

Nicolas Presl a publié, entre 2006 et 2009, trois livres aux éditions Atrabile (Priape, Divine Colonie et Fabrica) qui traitent avec fièvre et obsession de la recherche de l’identité. En 2010, et sur le même sujet, il publie chez The Hoochie Coochie Le Fils de l’ours père.

Né en Vendée en 1976, on connaît au moins son état-civil, et grâce à ses livres, on le sait fou de peinture, mais il paraît évident qu’il en reste encore beaucoup à apprendre au sujet de Nicolas Presl…

Bibliographie

Heureux qui comme, 2012 (Atrabile)
L’Hydrie, 2011 (Atrabile)
Le Fils de l’ours père, 2010 (The Hoochie Coochie)
Fabrica, 2009 (Atrabile)
Divine colonie, 2007 (Atrabile)
Priape, 2006 (Atrabile)

NicolasPresl

Ses publications